怎样正确使用漱口水?

吃过东西后,难免会有食物残渣遗留在牙面上、牙缝间,此时细菌活跃起来,还没等到你进行有效的刷牙,就对牙齿造成伤害了。因此,漱口水清洁口腔很有必要。

阅读全文

艾雅仕| 你有正确的认识漱口水吗?

身边有很多朋友,因为一颗蛀牙没及时处理,然后重新严重的炎症加蛀牙,然后报废掉了,要种一颗牙齿,本来是几百块钱可以搞定的事情,变得十分麻烦,让人很是郁闷加超级无敌忧

阅读全文

艾雅仕| 为什么要使用漱口水?

花在牙齿上的时间,可以看出一个人的生活品质,要想拥有一口洁白健康的好牙和清新的口气,要在正确刷牙的同时,使用漱口水清洁口腔也很重要!那么,为什么要使用漱口水?

阅读全文

艾雅仕植物多肽漱口水的作用原理

生活中是否遇到以下问题困扰,蛀牙、牙龈出血、黑牙、黄牙、烟渍茶渍、牙菌斑、牙结石、牙周炎、口腔溃疡、口臭。对于口腔问题,刷牙已不能解决造成 口腔问题 的细菌,所以需

阅读全文

艾雅仕植物多肽漱口水正确使用方法

漱口水的使用方法 :倒出20ml漱口水,含在嘴里,闭上口,灵活的鼓动你的唇部以及腮帮,使 漱口水 能够完整的到达口腔各处以及来回反复的冲洗,时间保持在20秒以内比较适宜,然后

阅读全文

艾雅仕植物多肽漱口水的作用

随着生活质量的提高,口腔问题也是越来越多。很多人认为每日两次刷牙就可以远离口腔问题,但是事实,及时一日两次刷牙也会有口腔异味。那么艾雅仕植物多肽漱口水作用是什么?

阅读全文