艾雅仕植物多肽漱口水的作用

2019-03-25 15:03

随着生活质量的提高,口腔问题也是越来越多。很多人认为每日两次刷牙就可以远离口腔问题,但是事实,及时一日两次刷牙也会有口腔异味。那么艾雅仕植物多肽漱口水作用是什么?

随着生活质量的提高,口腔问题也是越来越多。很多人认为每日两次刷牙就可以远离口腔问题,但是事实,及时一日两次刷牙也会有口腔异味,甚至有的还有口腔其他疾病,比如:口腔溃疡、牙周炎等。那么艾雅仕植物多肽漱口水作用是什么?

大多数人在提起漱口水时的第一反应都是“清新口气时使用”,其实它的作用远不止这一点。就像洗手一样,口腔的清洁也非常必需,但毕竟不能随吃随地刷牙,这种时候就是漱口水一展身手的时候了。
艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术,并且在卫思达植物多肽漱口水的基础上升级,分为了两款。一款是牙结石型,可以清洁口腔异味保持口气清新,清洁牙间隙牙龈唇颊沟食物残渣和软垢,清洁牙龈有效抑菌去渍清除牙菌斑。一款是口腔溃疡型,可以深层清洁减少口腔黏膜细菌,护理口腔,清洁口腔异味保持口气清新清洁牙间隙牙龈唇颊沟食物残渣和软垢。所以艾雅仕植物多肽漱口水更具有针对性解决口腔问题。
艾雅仕植物多肽漱口水对口腔有哪些作用呢?
口腔溃疡:艾雅仕植物多肽漱口水在清除食物残渣的同时可有效杀菌、抑菌,缓解疼痛,修护口腔黏膜,达到缓解口腔溃疡的目的。
抑制口腔溃疡反复发作可用于日常护理:长期使用可修护口腔黏膜的稳定性,降低口腔溃疡的发作频率
牙结石:艾雅仕植物多肽漱口水可在清除食物残渣的同时可清除附着在牙齿表面的牙菌斑,还原牙齿本色,提高牙齿色阶。
口臭:艾雅仕植物多肽漱口水在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和导致口臭的硫化物气体,缓解口臭。

slider-1