艾雅仕植物多肽漱口水孕妇儿童可以使用么

2019-03-19 16:58

艾雅仕植物多肽漱口水纯天然不刺激无氟无酒精无添加剂孕妇儿童老人都可以放心使用 清新口气去除口腔疾病保持口腔卫生

       怀孕期间,很多孕妈在孕早期会出现不同程度的恶心、呕吐等反应,此时唾液中的酸性物质明显增加。如果孕妈日常摄入过多的含糖食物,细菌代谢产生的酸性物还会腐蚀牙面,导致龋病发生,而生理激素的变化又容易引起妊娠期牙龈肿胀、出血、口臭等牙周炎症状。研究发现,孕妈自身的龋病细菌容易通过胎盘传给胎儿,增加胎儿出生后的患龋率,而严重的牙周炎还会导致胎儿出生后体重偏低。为避免口腔疾病危害胎儿,孕妈要尤其注重口腔清洁与护理,而漱口水对于改善孕期口腔问题很有帮助。

1-1Z31QG014359.jpg                                               

       艾雅仕植物多肽漱口水具有一定的清洁口腔,预防龋齿、牙周炎等功效。与早晚刷牙不同的是,孕妇漱口水除了能够满足孕妈们即时清洁口腔的需要,也能清除异味食物、消化不良等带来的口臭,漱口水中的有效成分还能直接作用于患处,治疗口腔疾患。因此,孕妈正确使用孕妇漱口水,能够很好地避免口腔疾患对胎儿产生的不利影响哦。

slider-1