艾雅仕植物多肽漱口水的作用原理

2019-04-11 17:15

生活中是否遇到以下问题困扰,蛀牙、牙龈出血、黑牙、黄牙、烟渍茶渍、牙菌斑、牙结石、牙周炎、口腔溃疡、口臭。对于口腔问题,刷牙已不能解决造成 口腔问题 的细菌,所以需

  生活中是否遇到以下问题困扰,蛀牙、牙龈出血、黑牙、黄牙、烟渍茶渍、牙菌斑、牙结石、牙周炎、口腔溃疡、口臭。对于口腔问题,刷牙已不能解决造成口腔问题的细菌,所以需要进一步注意口腔卫生,用漱口水就是其中一种方式。

艾雅仕植物多肽漱口水的作用原理

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种纯天然植物提取了针对口腔问题的植物多肽成分成分,帮您针对口腔问题,摆脱口腔问题干扰。而且使用方法简单,每次15毫升,漱口十秒即可,无需再用清水漱口,简单方便。

  此漱口水主要作用原理主要以下几步:

  第一步、草本成分+科技成分酵素,双重作用柑橘类黄酮、天然酵素,酵素可有效分解并清除口腔细菌,帮助一直细菌滋生牙菌斑。

  第二步、10秒漱净大部分口腔细菌,让你体现前所未有的畅快口腔清洁体验。

  第三步、清新口气,舒爽24小时。软化齿垢,防蛀牙及口臭。

  第四步、有效保护牙龈及牙齿,减少蛀牙、牙龈红肿出血等问题,实现牙周健康,提高口腔自我修复能力,实现口腔持久健康。

  适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,帮助预防牙菌斑,去除牙结石,全面保护口腔。

艾雅仕植物多肽漱口水的作用原理

slider-1