艾雅仕植物多肽漱口水对口腔健康有什么作用

2019-04-13 17:04

每个人都想拥有一口洁白健康的好牙和清新的口气,因此,不仅仅要正确刷牙,口腔护理的意识也很重要,因此,日常生活中,我们需要使用漱口水。

  每个人都想拥有一口洁白健康的好牙和清新的口气,因此,不仅仅要正确刷牙,口腔护理的意识也很重要,因此,日常生活中,我们需要使用漱口水。

7.7.jpg

  目前,市面上的漱口水大部分因含氟含酒精,口感比较辣,刺激,而且杀菌效果一般,无法长时间抑菌。因此,我们需要使用纯植物配方的艾雅仕植物多肽漱口水植物多肽漱口水对口腔健康有什么作用?

  1、清洁口腔

  旅行出差随时随地刷牙受到限制,既不方便又不现实,备瓶漱口水随时随处,可以为你清洁口腔。

  2、清新口气

  口臭和口腔异味妨碍了人与人之间的面对面交流,人们对有口臭人的排斥性是不可避免的,即使最好的朋友、夫妻、父母、子女、也一样。在社交活动之前使用漱口水,可减少口腔异味、增强社交活动的自信心。

  3、缓解口干

  漱口水可湿润口腔粘膜,起到人工唾液的作用。唾液分泌减少、口腔干燥者,使用防口干漱口水可缓解。

  4、改善牙齿敏感

  牙齿脱落的老人、不会刷牙的孩子、牙齿过度磨耗严重、敏感可以使用漱口水。

  5、预防牙周疾病

  针对性地应用漱口水可预防和控制牙周问题;

  适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,分解牙菌蛋白与食物残渣,去除牙结石,全面保护口腔,

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能清除牙齿表面的牙菌斑,预防口腔问题,调节人们的口腔环境,保护口腔健康。

tt03.jpg

slider-1