艾雅仕| 你有正确的认识漱口水吗?

2019-06-01 15:59

身边有很多朋友,因为一颗蛀牙没及时处理,然后重新严重的炎症加蛀牙,然后报废掉了,要种一颗牙齿,本来是几百块钱可以搞定的事情,变得十分麻烦,让人很是郁闷加超级无敌忧

  身边有很多朋友,因为一颗蛀牙没及时处理,然后重新严重的炎症加蛀牙,然后报废掉了,要种一颗牙齿,本来是几百块钱可以搞定的事情,变得十分麻烦,让人很是郁闷加超级无敌忧伤。

艾雅仕| 你有正确的认识漱口水吗?

  牙医说,如果平时有使用漱口水习惯的话,可以有效的避免牙齿炎症。因为现在牙齿护理这件事太日常了,以至于大家都不放在心上,觉得早晚刷个牙就够了,如果偶尔用下漱口水就万事大吉了。但其实大家对漱口水的很多 " 常识 ",可能都是错的。

  人们在很长的一段时间内都是通过刷牙来解决口腔清洁问题,但是口腔卫生包括清洁牙齿表面、牙缝、口腔细菌环境。刷牙的机械运动可以清除牙齿表面的残渣,但对牙缝残渣和口腔细菌环境作用有限。

  漱口水清洁度一般可高达 90%,可以有效的抑菌健齿,因此成为了现代口腔保健的一种新方法,简单来讲,刷牙是物理攻击,漱口水是魔法攻击,两种方式结合,才能更有效的清洁口腔。

  很多人认为漱口水的酸度越高,口感越刺激,杀菌的效果就越好。其实这样的说法是错误的,资深的口腔专家说,漱口水刺辣,是因为里面有酒精,能让配方里的杀菌活性成份,更好地渗入牙菌斑,进一步去破坏牙菌斑,加强杀菌效果。但人体口腔环境是中性的,使用过度清凉刺激或含有过多酒精的漱口水,都可能令口腔黏膜受损,反而会使有害物质趁虚而入。建议选购中性、温和的漱口水。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙齿问题,保护口腔健康。

艾雅仕| 你有正确的认识漱口水吗?

slider-1