怎样正确使用漱口水?

2019-06-19 15:05

吃过东西后,难免会有食物残渣遗留在牙面上、牙缝间,此时细菌活跃起来,还没等到你进行有效的刷牙,就对牙齿造成伤害了。因此,漱口水清洁口腔很有必要。

  吃过东西后,难免会有食物残渣遗留在牙面上、牙缝间,此时细菌活跃起来,还没等到你进行有效的刷牙,就对牙齿造成伤害了。因此,漱口水清洁口腔很有必要,那么,我们怎样正确使用漱口水

怎样正确使用漱口水?

  漱口水清洁口腔的原理

  1. 机械冲刷

  漱口水可以非常迅速地洗涤口腔,让细菌赖以生长的“土壤”流失——这也是使用漱口水相当重要的作用机制;

  2. 抗菌抑菌

  除了能冲刷掉食物残渣,漱口水本身含有一定的抗菌成分,使用之后可以保留在口腔内产生持续的抗菌作用;

  3. 改善口气

  口臭造成社交活动中的困扰可能大家都遇到过。漱口水也可以在一定程度上改善不良“口气”,一方面其自身的味道可以掩盖,另一方面也减少了口内分解食物产生臭味的细菌。因此,漱口水是一种维持良好口腔卫生的非常便捷的手段。

  漱口水怎么用?

  在使用漱口水前,应首先用清水漱口或刷牙,之后再含20毫升漱口液漱口,将漱口水含在口内鼓动两腮与唇部,使其在口腔内能充分与牙齿接触,利用水的冲力反复冲洗口腔各个部位,维持30秒,将漱口水吐掉,在之后的半小时内不要喝水或漱口,半小时至一小时内不要进食。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙周问题出现,保护口腔健康。

怎样正确使用漱口水?

上一篇:艾雅仕| 你有正确的认识漱口水吗? 下一篇:没有了

slider-1