艾雅仕提醒:这些口腔常识你了解多少

2019-04-12 17:04

口腔健康对于每个人来说很重要,好的口腔让人的心情愉悦,连食欲都好了不少,只是现在很多人都忽略了这方面,因此各种口腔问题不断。

  口腔健康对于每个人来说很重要,好的口腔让人的心情愉悦,连食欲都好了不少,只是现在很多人都忽略了这方面,因此各种口腔问题不断。艾雅仕植物多肽漱口水提醒:这些口腔常识你了解吗?

艾雅仕提醒:这些口腔常识你了解多少

  NO.1 口腔溃疡是可以睡好的

  如果口腔溃疡补充维生素B2,吃各种降火方法仍未见好,那么不如好好睡觉吧!因为口腔溃疡大部分是免疫系统所致,所以正常作息、提升免疫力也是针对口腔溃疡好方法。

  NO.2 辣味并不是味道

  辣不是味觉而是辣椒中的辣椒碱对口腔粘膜的刺激。味觉通过舌头感知的,在你的胳膊上撒点糖没感觉,但你撒点辣椒试试?所以辣不是味觉。

  NO.3 到底该不该买电动牙刷?

  不一定非得买电动牙刷,正确的刷牙方式很重要,掌握巴氏刷牙法,效果也能很好......

  NO.4 酸性饮料对牙齿危害很大

  越酸的饮料停留时间越长对牙齿伤害越大。如果你一定要喝,记得喝完漱口。

  NO.5 多喝水就能减轻口腔异味

  其实水才是年度最佳饮料,经济实惠。坚持饭前喝水能减肥,多喝水能减轻口腔异味,没事就喝水皮肤棒棒哒。记得喝水不要等渴了才喝,不要喝太烫的水。

  NO.6 牙痛起来可能真的会“要命”

  牙痛不是病,痛起来要命。其实真正要人命的都是牙疼以外的并发问题。

  NO.7 刷牙到底是热水好还是冷水好?

  刷牙水温接近人体体温就好,过热或过冷(冷于10°或热于60°)对牙神经开始有一定的不良刺激,长久如此,会缩短牙齿的寿命。

  NO.8 拔牙后为什么不能吐口水?

  吐口水会容易导致口腔内愈合的血块被吸吮出来,会使原本已经止血的创伤再次出血,很难止住。

  口腔问题的困扰,除了每天认真刷牙之外,我们可以适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,防止牙结石的形成,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童都可以使用,并且植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,预防口腔问题,调节人们的口腔环境,保护口腔健康

艾雅仕提醒:这些口腔常识你了解多少

slider-1