牙周炎危害大,注意预防牙周炎

2019-05-03 16:36

牙周炎是一种严重的口腔问题,对口腔的危害很大,是导致口臭,牙龈、牙根出现牙缝、牙齿问题的一个主要原因。

  牙周炎是一种严重的口腔问题,对口腔的危害很大,是导致口臭,牙龈、牙根出现牙缝、牙齿问题的一个主要原因,它降低了人们的生活质量,影响了正常的咀嚼,最后的结果就是掉牙,甚至失去整口牙齿,失去了牙齿,吃东西自然就变得不方便。

牙周炎危害大,注意预防牙周炎

  牙菌斑,牙石,食物嵌塞,不良修复体,咬创伤等,这些都是引起牙周炎的重要因素,牙龈发炎,同时使细菌菌堆积加重,并由龈上向龈下扩延。由于龈下环境的特点,龈下菌斑中滋生着大量的细菌,使牙龈炎加重并扩延,在经过发展造成牙周炎。

  生活中,预防牙周炎不只是对人们的口腔健康,还有全身健康都有不可忽视的重要作用。预防牙周炎,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,调节人们的口腔环境,保护口腔健康。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期用作日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病发生。

牙周炎危害大,注意预防牙周炎

slider-1