艾雅仕正式入驻口腔医院,口腔健康体验新升级

2019-07-02 15:34

伴随着人们对口腔健康的高度重视,也伴随着市场消费升级的加速,关注口腔健康、享受高品质生活已成为消费群里的共同追求。

  伴随着人们对口腔健康的高度重视,也伴随着市场消费升级的加速,关注口腔健康、享受高品质生活已成为消费群里的共同追求。艾雅仕在满足客户需求的同时也不断地提升自己企业综合实力,受到了广泛的市场好评与消费者的青睐,同时它也受到了各大口腔健康专家的极力推荐。为给客户带来更加良好的口腔健康新体验,2019年5月,艾雅仕正式入驻医院等各大平台,包括成都贝臣齿科、郑州市第二医院等多家医院。

  艾雅仕品牌理念

  艾雅仕植物多肽漱口水临床实验数万例,针对口腔健康的研究成绩表现十分优异,一直以中国口腔健康标准为核心,是目前唯一一款针对中国人口腔卫生标准研发的漱口水。

  目前艾雅仕植物多肽漱口水已获得世界卫生组织(WHO)认可,使用漱口水已经成为护理口腔健康的有效手段。用漱口水辅助清洁确实可预防口腔疾病,在清除牙结石、抑制口腔细菌、有效治疗口腔溃疡等多方面口腔问题均获得了一致好评。

  艾雅仕入驻成都贝臣齿科

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  艾雅仕入驻郑州市第二医院

5.jpg

7.jpg

8.jpg

  艾雅仕入驻医院将给客户带来更加优质的口腔健康新体验。总之,艾雅仕将持续履行“您的口腔健康保卫仕”的服务承诺,我们也将在致力于“全心全意为客户服务”的路上全力以赴。


slider-1