艾雅仕受邀上海国际口腔清洁护理用品展览会

2019-07-02 15:38

艾雅仕受邀上海国际口腔清洁护理用品展览会

  5月20日, 2019上海国际个人护理用品博览会(PCE 2019)于上海光大会展中心拉开帷幕,由中国口腔清洁护理用品工业协会主办、中国保健协会、上海日用品行业协会、汕头市牙刷行业协会支持举办的2019上海口腔清洁护理用品展会正式开幕!此次展会有超过300家知名企业汇聚现场,艾雅仕也被邀请参与了此次展会。

艾雅仕口腔护理

  上海国际口腔清洁护理用品展览会

  世界卫生组织将口腔健康列为人体健康的十大标准之一,2016年8月18日,国家卫计委提出“三减三健”的口号,其中“健康口腔”就被列为“三健”之首,充分说明了全球对口腔健康的重视。2019上海国际口腔清洁护理用品展览会依托于口腔清洁用品行业逐年增加的市场规模和不断扩大的市场需求,同时也切实发扬十九大“实施健康中国战略”精神,以健康口腔为起点构建全民大健康。

  上海国际口腔清洁护理用品展览会立足上海,辐射全球。展会依托丰富的口腔用品行业资源、配套多场活动。作为中国最专业的口腔清洁用品展览会,邀请了国内众多优秀品牌与多家著名实力媒体,旨在打造全球口腔清洁用品行业风向标,提供行业优质交易、交流、共享平台。

艾雅仕口腔护理

  行业知名品牌展商,汇聚一堂

  口腔用品展紧扣行业脉搏,入驻行业内极具影响力的展商。如:飞利浦、上海美加净、云南白药、艾雅仕、重庆登康、广州倩采、福建爱洁丽、广东三笑、柳州两面针、广州中汉、景程、汕头宝洁、江西报恩堂、苏州克劳丽、云南七丹、GSK、江西草珊瑚、苏州清馨、广东新宝、南京三盾、飞猫、顶硕、科琳、达硕、合沃、晶神、澳乐比等企业携带年度新品登陆现场,为买家提供多元化的选择。

艾雅仕口腔护理

  艾雅仕作为新晋参展品牌,相信在众多老品牌中会汲取更多能量为口腔健康行业做出更多的贡献。

艾雅仕口腔护理

5.jpg

6.jpg


  引领业内潮流,共创口腔行业新风尚

  共享展会资源,企业联合展示新品,口腔行业新品展示区也是现场一大亮点展示。汇聚了牙膏、牙刷、漱口水,牙线、包装材料等口腔用品全品类。

7.jpg

  多场精彩活动,大咖云集共话行业未来

艾雅仕口腔护理

9.jpg

艾雅仕口腔护理

  展会三天活动不间歇,今日由中国口腔清洁护理用品工业协会主导的PCE2019中国口腔清洁护理用品行业峰会力邀业内知名企业职业人深入探讨行业发展趋势、解读行业动态、求索口腔企业发展要领。

11.jpg

  2019十佳口腔清洁护理用品供应商颁奖现场,十位行业优秀供应商登台领奖,发表获奖感言,场面一度热烈。

艾雅仕口腔护理

艾雅仕口腔护理

  艾雅仕口腔护理品牌作为行业后起之秀,一直以行业准则为标准,树立了行业标杆的地位。为此次展会充分活跃了口腔健康的行业文化,彰显了艾雅仕在创新中求得发展的服务理念,我们将致力于为更多的爱护口腔健康人群提供更优质的服务!


slider-1