艾雅仕| 预防牙周炎吃什么比较好?

2019-07-09 16:42

生活中,如果不小心得了牙周炎,会出现牙龈红肿,刷牙会流血,会出现口臭、牙齿松动等问题,给人的生活带来严重影响。

  生活中,如果不小心得了牙周炎,会出现牙龈红肿,刷牙会流血,会出现口臭、牙齿松动等问题,有时候不刷牙不吃东西也会有出血情况,给人的生活带来严重影响。

艾雅仕| 预防牙周炎吃什么比较好?

  牙周炎是一种非常可怕的口腔问题,它会导致人们的生活质量下降,让人很困扰,所以,我们要注意预防牙周炎的发生,从饮食上做起是非常必要的。那么,预防牙周炎吃什么比较好呢?

  1、B族维生素+维生素C。B族维生素有助于保护口腔组织,而维生素C能促进牙龈出血的修复,因此预防牙周炎要多注意从食物中补充B族维生素与维生素C。

  2、高蛋白饮食。为身体补充丰富的高蛋白食物,有助于增强体力免疫力,提高身体抗炎的能力,有助于提供损伤组织修复所需原料,预防牙周炎。高蛋白食物包括:鸡蛋、牛奶、瘦肉等。

  日常生活中,不仅是饮食,我们也要注意口腔卫生,适宜每天使用植物多肽漱口水清洁口腔,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,去除牙菌斑,去除牙结石,预防牙周问题,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了多种天然植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童也可以使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,保护牙齿,保护口腔健康。

艾雅仕| 预防牙周炎吃什么比较好?

slider-1