什么牌子的漱口水好用?

2019-07-30 16:43

现在,人们大都是通过刷牙来解决口腔清洁问题,但是口腔卫生包括清洁牙齿表面、牙缝、口腔细菌环境。

  现在,人们大都是通过刷牙来解决口腔清洁问题,但是口腔卫生包括清洁牙齿表面、牙缝、口腔细菌环境,刷牙的机械运动可以清除牙齿表面的残渣,但对牙缝残渣和口腔细菌环境作用有限。

什么牌子的漱口水好用?

  漱口水清洁度更高,可以有效的抑菌健齿,因此成为了现代口腔保健的一种新方法,简单来讲,刷牙是物理攻击,漱口水是魔法攻击,两种方式结合,才能更有效的清洁口腔。

  但是漱口水越刺激,杀菌效果就越好吗?很多人认为漱口水的酸度越高,口感越刺激,杀菌的效果就越好。其实这样的说法是错误的,资深的口腔专家说,漱口水刺辣,是因为里面有酒精,能让配方里的杀菌活性成份,更好地渗入牙菌斑,进一步去破坏牙菌斑,加强杀菌效果。

  由于人体口腔环境是中性的,过多使用过度清凉刺激或含有酒精的漱口水,都可能令口腔黏膜受损,反而会使有害物质趁虚而入。建议中性、温和的漱口水。那么,什么牌子的漱口水好用呢?

  现在市面上有很多不添加酒精的漱口水,例如艾雅仕植物多肽漱口水,植物多肽成分有效抑制细菌的生长,修复受损口腔黏膜,避免口气、牙周炎等口腔问题,而且这款漱口水不含酒精,不含F,天然植物萃取助力抑菌,更有植物多肽结合多种纯植物萃取,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,没有刺激口味灼伤口腔的感觉,清新口气,坚持使用有效预防牙周问题,保护口腔健康。

什么牌子的漱口水好用?

slider-1