艾雅仕| 牙周炎是怎么引起的?

2019-07-31 16:44

牙周炎,被认为是成年人掉牙的原因之首,是很严重的口腔问题,但往往不被人们所注意。

  牙周炎,被认为是成年人掉牙的原因之首,是很严重的口腔问题,但往往不被人们所注意。牙周病是发生在牙齿周围支持组织的各类疾病的总称,是导致口臭,牙龈、牙根、出现牙缝、牙龈出血、牙齿问题的一个主要原因。

艾雅仕| 牙周炎是怎么引起的?

  牙周炎多因菌斑,牙石,食物嵌塞,不良修复体,咬创伤等引起,牙龈发炎,同时使细菌菌堆积加重,并由龈上向龈下扩延。由于龈下微生态环境的特点,龈下菌斑中滋生着大量的牙周致病菌,使牙龈炎加重并扩延,在经过发展造成牙周炎。

  生活中,我们应该学会预防牙周炎,因此,我们要定期去除去牙面上的结石,以防止牙周炎的发生。每天使用植物多肽漱口水清洁口腔,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解食物残渣与牙菌蛋白,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了多种天然植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童也可以使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,保护牙齿,保护口腔健康。

艾雅仕| 牙周炎是怎么引起的?

上一篇:牙周炎怎么办?预防牙周炎吃这4种食物 下一篇:没有了

slider-1