口腔问题的这几个信号,你要当心

2019-03-30 10:49

牙齿,很多人日常生活中都不注意保护,早上匆忙的上班,刷牙就来回几下,估计两分钟都不需要,刷牙这件事就结束了,心里认为我刷过牙了,以求自我安慰。口腔问题的这几个信号

  牙齿,很多人日常生活中都不注意保护,早上匆忙的上班,刷牙就来回几下,估计两分钟都不需要,刷牙这件事就结束了,心里认为我刷过牙了,以求自我安慰。

口腔问题的这几个信号,你要当心

  生活中,我们要注意保护自己的牙齿,防止口腔问题的出现。因此,口腔问题的这几个信号,你要当心

  1、牙龈出血红肿

  牙龈出血红肿持续一两天,不用过于担忧,常刷牙及使用牙线清洁牙齿即可缓解。然而,激素变化或感染导致的牙周炎等,也会导致这种状况。

  2、突然牙痛

  吃东西的时候如果一颗或多颗牙齿突然疼痛,可能是已经出现龋齿。口腔中有一种特殊的细菌可将食物中的糖转化成酸,导致龋齿。牙齿上的小洞越深,牙齿就越敏感,最终导致龋齿。

  3、牙痛,睡觉磨牙

  如果牙痛超过1周,可能是磨牙(睡觉时习惯性磨牙或醒着时无意识磨牙)所致。佩戴防磨牙护齿套可有效防止夜间磨牙。

  不要再忽视你的牙齿健康了,使用正确的刷牙方式,平时养成用漱口水的习惯,定期做口腔检查。适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,去除牙结石,预防口腔问题,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物成分提取了植物多肽成分,并进行了合理的配比,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,改善口腔环境,对你的口腔环境健康很有益。

口腔问题的这几个信号,你要当心

slider-1