艾雅仕植物多肽漱口水真的能够去除口臭吗

2019-03-18 17:31

艾雅仕植物多肽漱口水真的能够去除口臭么?

随着科技进步文明发展,人们对于个人的形象也是越来越注重了。如果有口臭与人交流,会是怎样的一个尴尬。然而口臭不仅影响着形象也同时影响身心健康与身体健康。所以市场上出现了各种各样款式新颖的漱口水产品。当下出现最多的就是植物多肽漱口水。那么艾雅仕植物多肽漱口水真的去除口臭么?
首先要清楚口臭的原因才能够对症下药。
1、口腔疾病会引起口臭:众多患有口腔疾病的人,往往是臭口的高发人群,比如牙龈炎、牙周炎等,都会使我们的口腔发出异味,因为口腔疾病会引发口腔内细菌活跃,从而产生一种带有特殊气味的硫化物,硫化物会发出腐败的味道,而产生口臭
2、胃肠道疾病会引起口臭:功能性消化不良等都会引起口臭,正如我国医学所强调的,口臭多是由于胃部功能障碍而引起的,需要内调和外治一起进行。而且,专业人士经过研究得知,导致许多胃疾病的幽门螺杆菌感染者,其口臭发生率明显高于未感染者。
3、吸烟饮酒会引起口臭:长期抽烟喝酒的人,或者在进食刺激性气味的食物如葱蒜之后,口腔内都会伴有发出一种烦人的特殊异味,通常情况下,嗜好臭豆腐、臭鸡蛋等具有臭味食物的人,也易发生口臭
 4、心理压力过大会引发口臭:随着生活压力的不断增大,口臭患者也开始增多了起来,原因就是经常性的心理压力会导致口腔内的唾液含量减少,我们都知道,如果唾液减少就会引发口臭,所以,精神压力因素也是一个引起口臭的不可忽视的原因之一。
5、长期的便秘会引起口臭:由于排便不畅等原因引起的口腔异味,我们可以通过治疗便秘开始。在饮食上,我们要多吃一些富含维生素的水果以及粗纤维的食物以促进肠道蠕动而使消化吸收进行的更好,从而消除了便秘,自然而然的就消除了口臭
那么艾雅仕植物多肽漱口水能够去除口臭
艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和导致口臭的硫化物气体,缓解口臭艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。
 
 

slider-1