舌苔厚白,有口臭我们该怎么办

2019-04-02 17:10

因为 口臭问题 ,很多人在生活中到处“碰壁”,工作,生活,感情,屡屡的受挫。生活中,我们要时刻注意自己的口腔健康,爱护我们的口腔,但是人们往往会忽略舌头清洁,舌苔有

  因为口臭问题,很多人在生活中到处“碰壁”,工作,生活,感情,屡屡的受挫。生活中,我们要时刻注意自己的口腔健康,爱护我们的口腔,但是人们往往会忽略舌头清洁,舌苔有时是口臭的表现,舌苔也会导致口臭,有口臭我们该怎么办?

舌苔厚白,有口臭我们该怎么办

  舌苔是导致口臭的原因之一,舌苔是舌表面一些米粒大的凸出味蕾之间沉积的食物残渣或微生物,一般呈黄色或黑色等多种颜色,舌苔为微生物提供了有利的生存环境,从而大大增加黄化物质产生。特别是引起口臭的细菌更多更容易在舌头后端,所以刷牙时有必要对其进行仔细地清洁。

  防止口臭问题困扰,日常生活中,除了每天认真刷牙清洁口腔,同时,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清新口气,清除牙菌斑,可以分解食物残渣与牙菌蛋白,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,口感温和,适合所有人群使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,缓解口臭,调节人的口腔环境。

舌苔厚白,有口臭我们该怎么办

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可以用来解决各种口腔问题,而且可以长期应用于日常口腔护理,预防口腔疾病的发生。

slider-1