艾雅仕提醒:生活中哪些做法会引起口臭

2019-04-10 16:03

口臭,让人总感觉口腔里面味道怪怪的,不知不觉的影响着心情,与人交流时,总是不敢开口说话,更加不敢直面对方,害怕大家发现这个尴尬的问题。

  口臭,让人总感觉口腔里面味道怪怪的,不知不觉的影响着心情,与人交流时,总是不敢开口说话,更加不敢直面对方,害怕大家发现这个尴尬的问题。

3.10.jpg

  口臭很多一部分原因来源于我们生活中一些细节不注意,那么,生活中哪些做法会引起口臭?

  1、经常不吃早餐

  不吃早餐会引起阻碍预防口臭的唾液产生,导致口腔健康受损。

  2、咀嚼次数太少

  咀嚼是食物消化的第一道工序,进食速度慢,吃饭时咀嚼次数多可以分泌很多的唾液,而唾液能够有效的控制杂菌的繁殖,预防口臭的产生。咀嚼次数少、直接吞咽就很容易导致口臭。

  3、舌苔清洁问题

  舌苔的数量越多,越是容易引起口臭。所以在平时刷牙的时候,也要多注意舌苔的清洁。

  4、错误刷牙方式

  大家平时刷牙总是草草了事,食物的残渣并没有清理干净,而导致腐烂变味。所以,平时刷牙时要仔细并且尽可能地多花些时间。

  5、睡觉前没刷牙

  因为睡觉的时候口腔里的有害细菌在繁殖生长,而且口腔一般是紧闭的,口臭就是细菌在密闭的环境中生长发酵的味道。所以睡前一定要刷牙。

  6、肠胃功能不好

  可能是你的肠胃功能不好,在消化过程中产生的气体经过食道回到口腔中。

  日常生活要注意自己的口腔健康,做好口腔清洁工作,保持口气清新,有一个好心情。适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清新口气,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,口感温和,适合所有人群使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,缓解口臭,调节人的口腔环境。

tt05.jpg

slider-1