口臭怎么办,怎么界定口臭

2019-04-10 16:24

口臭 ,又被称为 口腔异味 ,一般来说指的是口腔内的不良气味,这种气味严重影响人们的社会交往和心理健康,带给人们的生活种种不便。 随着社会经济发展,人们生活水平不断提高

  口臭,又被称为口腔异味,一般来说指的是口腔内的不良气味,这种气味严重影响人们的社会交往和心理健康,带给人们的生活种种不便。

  随着社会经济发展,人们生活水平不断提高,社会交往活动逐步增多,人们也更加关注生活质量及自身社会形象,口臭怎么办,如何去除口臭是人们的一个问题。

口臭怎么办,怎么界定口臭

  我们平日的生活中,有口臭的人,常常会因自己有口臭而苦恼。因为只要一张口说话,就会发出难闻的气味,使得自己在人际交往中,处于尴尬的窘境。

  口臭是指口内出气臭秽的一种表现。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿以及消化系统疾病都可以引起口气不清爽。有口臭的人,平时应该加以注意饮食,多漱口,勤刷牙,对身体进行调整,解除口臭的困扰,让自己在人际交往上充满自信。

  口臭问题,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,去除牙结石,清新口气,预防牙周问题,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,口感温和,适合所有人群使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,缓解口臭,调节人的口腔环境。

口臭怎么办,怎么界定口臭

slider-1