艾雅仕提醒,注意进食速度过快会引起口臭

2019-04-26 17:03

平时生活中,口臭问题总是不期而至,然后,你也会不自觉地想要变得更加清新。有口臭问题,那么可就尴尬了!

  平时生活中,口臭问题总是不期而至,然后,你也会不自觉地想要变得更加清新。有口臭问题,那么可就尴尬了!跟朋友说话的时候,跟情人接吻的时候,如果有口臭那就更尴尬了!

艾雅仕提醒,注意进食速度过快会引起口臭

  很多原因都会导致口气问题,除了多见的肠胃问题导致口腔疾病,鼻腔咽喉气管肺疾也会引发口臭,都需从因入手。有种“口气”属于暂时性现象,跟进食过快有关。

  进食速度过快也会造成口臭。这是因为,如果吃的速度太快,食物下肚了,可口腔分泌的唾液淀粉酶不能及时到胃部,还停留在口腔。此酶为活性,容易被氧化产生异味。

  口臭的真正原因查出来,然后因人制宜地采取针对性防治措施,则口臭有望迎刃而解或消失得无影无踪。适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清新口气,有效清除牙菌斑、去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,口感温和,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭,全面保护口腔健康。

艾雅仕提醒,注意进食速度过快会引起口臭

slider-1