除口臭使用口香糖有用吗?

2019-05-13 15:50

现在,薄荷类口香糖逐渐成为除口臭的一种流行方式,多达1/5的人经常用它去除口臭。然而,除口臭使用口香糖有用吗?

  现在,薄荷类口香糖逐渐成为除口臭的一种流行方式,多达1/5的人经常用它去除口臭。然而,口臭使用口香糖有用吗?

  最新研究发现,长期嚼口香糖反而加重口臭。英国牙科专家詹姆斯·布坎南表示,其关键原因是,口香糖中的糖不仅加速牙齿腐蚀和磨损,而且使口气更难闻。

除口臭使用口香糖有用吗?

  口臭,不仅仅是他人遇到后讨厌,还会令自己在社交场合十分尴尬。同时,口臭还是一些身体方面疾病的表现,仅仅嚼口香糖并不能真正远离口臭,只有弄清楚造成口臭的原因,针对性地加以解决。

  英国人口统计调查机构对2000人的口腔卫生习惯进行调查发现,只有52%的人每天刷牙两次,口腔中残留的食物残渣、牙菌斑是导致口臭的常见原因。

  适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清新口气,清除牙菌斑,分解牙菌蛋白与食物残渣,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物专业的提取了植物多肽成分,进行了合理的配比,无氟无酒精无添加剂,口感温和,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

除口臭使用口香糖有用吗?

slider-1