艾雅仕| 你该怎么做去除口臭?

2019-05-16 16:31

口臭给大家带来了很多烦恼。口臭不仅自己会感到尴尬,连周围的人也会抵触,为了不被大家所嫌弃,你也会在不自觉当中远离人群。生活中,你该怎么做去除口臭?

  口臭问题的困扰,给大家带来了很多烦恼。口臭不仅自己会感到尴尬,连周围的人也会抵触,不给你说话,远离你,为了不被大家所嫌弃,你也会在不自觉当中远离人群。生活中,你该怎么做去除口臭?

艾雅仕| 你该怎么做去除口臭?

  1、刷牙、刷舌

  每天早晚彻底刷净牙齿,在刷牙后,应该用漱口水漱口,用牙刷柄刷舌头表面的舌苔,加强防止蛀牙及抑制口气

  2、饮用柠檬水

  饮清水可令口腔经常保持湿润,在水中加上一片柠檬,能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干或口腔内残余食物引致的细菌造成的口臭。

  3、植物多肽漱口水

  去除口臭的问题,我们每天使用植物多肽漱口水清洁口腔,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,分解食物残渣与牙菌蛋白,清新口气,全面保护您的口腔健康。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物专业的提取了植物多肽成分,进行了合理的配比,无氟无酒精无添加剂,口感温和,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

艾雅仕| 你该怎么做去除口臭?

slider-1