口臭产生的原因,怎么去除口臭

2019-03-20 15:07

口臭、口腔异味问题,它总是令人在一些公共场合十分尴尬,已经严重的影响了人们的日常情绪、社交与工作,让人变得很不自信。怎么去除口臭已经成为如今一大问题。

  口臭、口腔异味问题,它总是令人在一些公共场合十分尴尬,已经严重的影响了人们的日常情绪、社交与工作,让人变得很不自信。

口臭产生的原因,怎么去除口臭

  口臭产生的原因,除了牙周病之外,近来因口腔干燥引起的口臭现象也越来越多。口臭产生的原因有很多,有很多是因为人的自身不良习惯而导致的。

  1、 不注意口腔卫生引起的;不刷牙、不漱口、或刷牙马马虎虎的人。

  2、 有些戴假牙的人不注意假牙的清洁,口腔内也会有气味,这是常见的口臭原因。

  3、 有特殊食物的爱好。

  4、 口腔疾病引起的,牙周炎,牙菌斑、牙结石都可能导致口臭问题。

  5、 身体其他疾病:有些口臭是由于身体其他部位的问题引起。

  6、一些金属和有机物中毒的人口腔内会有异常的气味。

  怎么去除口臭?

  日常生活,除了每天认真刷牙清洁口腔,同时,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清新口气,清除牙菌斑,可以分解食物残渣与牙菌蛋白,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,适合所有人群使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,缓解口臭,对人口腔环境有不错的调节作用。

tt03.jpg


slider-1