日常生活中去除口臭的方法

2019-06-10 16:18

口臭会影响到人的正常生活、工作和社交,甚至使人产生严重的自卑心理,这个问题,是困扰一些人的大难题。

  口臭会影响到人的正常生活、工作和社交,甚至使人产生严重的自卑心理,这个问题,是困扰一些人的大难题。因此,我们应该在日常的生活中做好口腔清洁工作,去除口臭,为我们的口腔健康保驾护航。

日常生活中去除口臭的方法

  1、饭后漱口,睡前刷牙,养成良好的口腔卫生习惯;

  2、三餐不宜过饱(尤其是晚餐),睡前不吃零食,饮食宜清淡,少吃辛辣等刺激性食物;

  3、妥善清理牙缝中的牙垢,检查口腔;

  4、少饮酒,少抽烟;日常生活中多多喝水,补充人体所需要的水分;

  6、促进唾液分泌,可咀嚼青橄榄、话梅,经常吃水果,还可用小叶麦冬、甘草泡茶喝;

  7、植物多肽漱口水漱口,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除食物残渣和牙菌斑,清新口气,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物专业的提取了植物多肽成分,进行了合理的配比,无氟无酒精无添加剂,口感温和,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

日常生活中去除口臭的方法

slider-1