艾雅仕| 发现自己口臭怎么办?

2019-06-20 16:49

口臭带来的尴尬困扰着正常工作和社交,有些人门的正常生活,发现自己口臭怎么办呢?

  生活中,当你兴致勃勃的准备跟一个朋友分享一件事的时候,你的朋友却微微皱着眉头,不露声色的和你保持一定的距离?这时候你高兴的心情都没有,口臭带来的尴尬困扰着正常工作和社交,那么发现自己口臭怎么办呢

艾雅仕| 发现自己口臭怎么办?

  日常生活中可能会由于饥饿或爱食用洋葱、大蒜等刺激性食物,抽烟和因睡眠时唾液减少导致的细菌大量分解食物残渣等都可能引起暂时性的口臭。

  因此,早晚刷牙和饭后漱口等习惯一定要坚持,通过正确的刷牙方式才能有效的清洁口腔卫生,从而改变口臭的问题。除此之外我们还可以通过茶叶快速缓解口臭的问题。

  茶叶水漱口或者口嚼茶叶都能消除口臭,在古代还没有牙膏牙刷的时候,古人漱口水有酒、醋、盐水、茶水等,酒、醋、盐水等都是由解毒杀菌的作用,而茶叶则是因为含有氟和维生素,可以防蛀,从而达到保持口腔清洁的作用。宋代的苏东坡就比较喜欢喝茶,主张以茶水漱口,他曾写到“每食已,以浓茶漱口”,讲的就是用茶水漱口来达到清洁口腔的作用。

  用茶漱口的好处不仅如此,还可以防止牙周炎、预防牙龈出血、消除口臭、增加食欲、预防感冒等好处,虽然茶叶优点多多,但是口腔清洁并不能完全依赖于茶水的作用,保持良好的刷牙方式、使用漱口水帮你更好的清洁口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物专业的提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

艾雅仕| 发现自己口臭怎么办?

slider-1