口臭的原因是什么,怎么去除

2019-07-04 16:51

口臭的原因是什么,怎么办?简单来说,口腔异味的原因分为外源性和内源性两种。

  口臭的原因是什么,怎么办?简单来说,口腔异味的原因分为外源性和内源性两种。食用大葱、大蒜、韭菜等气味较重的食物容易引起口腔异味;内源性的则主要是由于口腔卫生差、消化系统问题、消化不良等等都会引起口腔异味。但是80%以上的原因都出自口腔问题,因此“管好嘴”是口气清新的关键哦!

口臭的原因是什么,怎么去除

  很多人伴有口臭长时间的久治不愈,不仅对他们的信心造成很大的伤害,并且还会让他们比以前更加的自卑,其实很多口臭都是因为一些我们平时不注意的小细节引发的。

  口臭由于各种原因得不到有效的解决,因此就使用漱口水来暂时缓解口臭给我们带来的困扰。虽然漱口水可以给我们的口臭带来暂时的安静但是部分漱口水含酒精的的成分在里面,会使口腔变得更加的乾涩,有助于增长细菌滋生,加剧口臭问题。所以,漱口水对口臭也是有影响的哦。

  全植物抑菌成分的漱口液被认为是安全有效的,使用艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物专业的提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

口臭的原因是什么,怎么去除

slider-1