植物多肽漱口水去除口臭,让你异性人缘快速提

2019-03-30 10:27

现在,人与人之间的面对面交流必不可少,清新的口气会让对方感到舒服,而如果有口臭,则会让人疏远,和异性聊天被人拒之千里之外。我们怎么去除口臭呢?

  现在,人与人之间的面对面交流必不可少,清新的口气会让对方感到舒服,而如果有口臭,则会让人疏远,和异性聊天被人拒之千里之外。如果你正在被口臭问题而困扰,现在艾雅仕就教你快速去除口臭的办法,让你异性人缘快速提高。

植物多肽漱口水去除口臭,让你异性人缘快速提高

  引起口臭的原因主要有3个,一是食物残渣长期积存,在细菌的作用下发酵分解,产生难闻的气味;二是牙周病、龋齿造成口腔异味;三是有消化道疾病,如缺乏胃动力、消化不好等。

  如果前两种原因引起口臭,试试下面这几种清新口气的小方法。

  1.多嚼嚼口香糖,或者使用口气清新剂。

  2.咀嚼香菜、茶叶或花生米,咀嚼时间越长越好,能让其本身特有的香气充分分解出来,可净化口气。

  3.牛奶或在开水里加入一些薄荷或鲜柠檬汁,喝一杯即可去除异味。

  4.吃点西红柿、柚子、枣、橘子,另外,咀嚼橘子皮也能消除异味。

  5.用鲜芦根泡水喝,饭后用漱口水漱口可以除去口腔中残留的一些食物残渣,能杀菌消炎,去除口臭。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,适合所有人群使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,缓解口臭,对人口腔环境有不错的调节作用。

  我们适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清新口气,清除牙菌斑,去除牙结石,全面保护口腔。

植物多肽漱口水去除口臭,让你异性人缘快速提高


slider-1