长期吸烟引起的口腔异味怎么办

2019-07-13 17:27

吸烟已经是很多人习惯,吸烟会污染呼吸道,还会使口腔变得干燥,随着唾液量的减少,口腔异味也会逐渐加重。

  吸烟已经是很多人习惯,吸烟会污染呼吸道,还会使口腔变得干燥,随着唾液量的减少,口腔异味也会逐渐加重。吸烟不仅是口臭重要的原因,而且还是各种口腔问题的因素。吸烟者口中常有烟臭,影响社交与工作,而且吸烟可使牙齿变黄,从而有碍于美观。

  吸烟是很多人的不良习惯,即使知道它的危害,吸烟将会是造成口臭的很重要的一个原因。口臭原因有很多,口臭可能会与身体有关,也有可能跟日常的饮食的习惯有关联。

  烟草中的有害物质会影响人体正常的血液循环,使局部免疫力下降,最终引发口臭。香烟中的有害物质,会影响人体正常的血液循环,使呼吸系统的功能变弱。同时,长期吸入不仅牙齿会黄,口腔还会有很浓的异味,所以,长期抽烟的人会出现口腔异味

  因此为了人的健康也为了美观,尽可能戒除吸烟这个不良嗜好。如果一时戒不掉,则要注意平时的口腔卫生,及时清洁口腔,同时还要多喝水,增加口腔湿度。

  改善吸烟引起的口臭、牙渍问题,使用艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,去除牙菌斑、牙渍,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

长期吸烟引起的口腔异味怎么办

slider-1