口臭有什么危害,怎么去除口臭

2019-07-14 17:18

人们的生活方式随着生活条件越来越好在改变,日常的饮食方式也在改变,很多人遇到口臭问题。

  人们的生活方式随着生活条件越来越好在改变,日常的饮食方式也在改变,很多人遇到口臭问题。口臭虽然是小毛病,但同样会对人的身体和生活产生危害,给人的生活造成巨大困扰。那么,口臭有什么危害呢?

口臭有什么危害,怎么去除口臭

  1、影响社交

  口臭影响最多的,可能就是社交与人际关系了,这个危害看似与健康无关,但由于在现代社会中,社交是一个人必备的生存方式,如果你长期口臭,则可能会导致朋友疏远,继而影响身心健康。

  2、影响用餐食欲

  口臭会让你的嘴巴有口苦、口干的感觉,非常影响食欲,而且味腺功能也会有所下降,看到好吃的可能享用的欲望不大。

  3、破坏好心情

  有研究显示,人体下丘脑垂体分泌功能受口气的影响,如果口气清新,人们则会感到开心、愉悦。相反,如果一个人一起床口气就好重,那么他这一天收获好心情的几率较低。

  4、加重你的口腔疾病

  多数口腔疾病都会伴随着口臭出现,而口臭也会加重你的口腔疾病!

  5、肠胃问题的可能性较高

  研究显示,口臭的人体内肠道菌群数量均比正常人多,肠胃问题的可能性也较高。

  去除口臭,我们每天使用艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,去除牙菌斑、牙渍,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

口臭有什么危害,怎么去除口臭

slider-1