艾雅仕| 什么样的人群易出现口臭?

2019-07-15 16:16

口臭给人们的生活带来了很多的困扰,对于很多人来说,这是种生活中很常见的口腔问题。

  口臭给人们的生活带来了很多的困扰,对于很多人来说,这是种生活中很常见的口腔问题。口臭,影响着人的工作、社交,让人大受困扰。那么,什么样的人群易出现口臭呢?

艾雅仕| 什么样的人群易出现口臭?

  1、容易激动、发怒或者忧郁的人,常容易发生口臭;

  2、睡眠习惯差的人:睡眠时唾液分泌减少,舌颊肌肉基本上处于休息状态,易导致口臭。

  3、饮食习惯对口臭的形成起重要作用:洋葱、蒜、动物脂肪等食物都会引起口臭;有些人服用某种药物后也会出现口臭。

  4、具有吸烟、喝酒等不良的爱好:吸烟、喝酒不仅能使人的神经系统兴奋,也会使口腔内菌群活跃。在社交场合,人们经常会遇到“常规口臭”,且比通常情况下的气味更厉害,持续时间更长。这种社交口臭并不全是食物引起,有时候与人的生活压力、心理状态有关。

  5、经常焦虑的人容易出现口臭:因焦虑而口气不佳的以白领居多,一般都是能力强、工作表现不错的人士,他们对自己的要求比较高,精神长期处在紧张状态中,生活相对不规律,睡眠质量低。

  生活中,我们要注意口腔卫生,使用漱口水漱口,艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

艾雅仕| 什么样的人群易出现口臭?

slider-1