艾雅仕| 产生口臭的原因是什么?

2019-07-17 17:11

口臭不仅让人厌烦,也会给我们的日常生活带来尴尬,给生活和社交带来困扰。

  口臭不仅让人厌烦,也会给我们的日常生活带来尴尬,给生活和社交带来困扰。那么,产生口臭的原因是什么

艾雅仕| 产生口臭的原因是什么?

  口臭并不是长期没有刷牙的缘故,很大部分是爱吃冷饮、胃的功能被寒邪所困、阳明燥火亢盛的结果。比如:将一个处于正常状态下的人,突然浸到冰水里,皮毛的宣发功能就会被困住,人就会用发热的形,来驱赶寒邪,于是就会出现发烧。

  一个处于正常状态下的胃突然被灌进冰水,胃的热和下降功能就会被困住,使胃壁中运行的气血瞬时凝固而变为垃圾,因为“阳明经主燥”,所以,胃会用生发燥火的形式,来疏通并驱赶凝滞的寒邪,于是就会出现心烦、口渴、咽干、喜饮冷。由于部分胃气下降的功能被抑制,就会形成不同程度的胃气上逆现象。由于胃气上逆,就会将胃中的胃酸和胆汁逆向流入口腔,于是胃酸就形成了口臭,胆汁就形成了口苦。

  温馨提醒:适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,去除牙石,清新口气,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,去除牙菌斑、牙渍,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

艾雅仕| 产生口臭的原因是什么?

slider-1