口臭的原因是什么,该怎么办

2019-07-17 17:31

口臭又称作口腔异味,指的是口腔内的不良气味,它会影响到我们的正常生活,严重的话,这会影响人们的身体和心理的健康。

  口臭又称作口腔异味,指的是口腔内的不良气味,它会影响到我们的正常生活,严重的话,口臭会影响人们的身体和心理的健康。

口臭的原因是什么,该怎么办

  随着社会经济发展,人们生活水平不断提高,社会交往活动逐步增多,人们也更加关注生活质量及自身社会形象。因此很多人常常会因自己有口臭而苦恼。因为只要一张口说话,就会发出难闻的气味,使得自己在人际交往中,处于尴尬的窘境。

  口臭是指口内出气臭秽的一种表现。贪食辛辣食物或暴饮暴食,疲劳过度,或是某些特殊食物爱好,或某些口腔疾病,如口腔溃疡、龋齿、牙周问题以及消化系统疾病等,这些都是引起口腔异味的原因

  有口臭的人,平时应该加以注意饮食,勤刷牙,采用正确的方式做口腔卫生工作,日常生活对身体进行调整,解除口臭的困扰,让自己在人际交往上充满自信。

  生活中,我们使用艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

口臭的原因是什么,该怎么办

slider-1