艾雅仕| 舌苔发白口臭是怎么回事?

2019-07-19 16:53

每个人都知道口腔卫生的重要,但是人们往往会忽略口腔中的舌头的清洁,因此舌苔发白,舌苔也会导致口臭,有时是口臭的表现,我们要注意。

  每个人都知道口腔卫生的重要,但是人们往往会忽略口腔中的舌头的清洁,因此舌苔发白,舌苔也会导致口臭,有时是口臭的表现,我们要注意。那么,舌苔发白口臭是怎么回事?

艾雅仕| 舌苔发白口臭是怎么回事?

  舌苔是舌表面一些米粒大的凸出味蕾之间沉积的食物残渣或微生物,呈黄色或黑色等多种颜色,舌苔为微生物提供了有利的生存环境,从而大大增加黄化物质产生。特别是引起口臭的细菌更多更容易在舌头后端,所以刷牙时有必要对其进行仔细地清洁。

  我们要时刻注意自己的口腔健康,爱护我们的口腔。预防口臭,注意清洁舌苔,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,分解食物残渣与牙菌蛋白,有助于清除牙菌斑、牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水清洁口腔,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

艾雅仕| 舌苔发白口臭是怎么回事?

slider-1