口臭是由什么引起的?改善口臭的方法

2019-07-31 16:26

口臭这个问题,实在是令很多的人感到头疼,有口臭问题​的朋友常常不敢跟别人说话,说话时不自觉的就把声音减小。

  口臭这个问题,实在是令很多的人感到头疼,有口臭问题的朋友常常不敢跟别人说话,说话时不自觉的就把声音减小,仿佛大声说话就会让人发觉自己令人反感的口臭,实在是影响社交、身心的烦恼。口臭是由什么引起的?有什么改善口臭的方法呢?

口臭是由什么引起的?改善口臭的方法

  口腔对于人来说就好比一个微型工厂,里面生活着大量的细菌,它们呆在阴暗的角落“日夜工作”,啃着食物残屑,制造出发酵腐败的臭味,并随着呼吸散发出来。这也是为什么睡醒觉以后口臭比较重的原因。

  生理性口臭指人们在生活中产生的一种短暂现象,如饥饿时、食用某些刺激性食品、吸烟、晚餐距睡眠时间过短等。

  改善口臭的方法有什么?我们早晚要注意清洁口腔,保持卫生;晚上刷牙后不再吃任何东西;刷牙时,把牙膏打成泡沫,多在口中停留一会儿,可达到更好的抑菌效果。在刷牙后,应用牙刷柄刷舌头表面的舌苔。

  日常生活中,我们每天使用植物多肽漱口水清洁口腔,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除食物残渣和牙菌斑,去除牙结石,清新口气,改善口臭,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从多种天然植物专业的提取了植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌,中和引起口腔异味的硫化物气体,调节人的口腔环境,改善口臭问题。

口臭是由什么引起的?改善口臭的方法

slider-1