口臭怎么办?日常生活这样做解决口臭烦恼

2019-03-30 10:44

口臭在我们的日常生活中是非常常见的严重的影响到自己的正常生活,那么口臭怎么办?日常生活这样做解决口臭烦恼。

  口臭在我们的日常生活中是非常常见的,并且有许多人在遭受着口臭问题的严重困扰,会严重的影响到自己的正常生活,也会让自己的心理压力非常大,让自己感觉到非常的尴尬,口臭怎么办?日常生活这样做解决口臭烦恼

口臭怎么办?日常生活这样做解决口臭烦恼

  1、刷舌头:选择正确的刷牙方法,每天至少刷两次,养成饭后漱口的习惯。刷舌头非常重要,有些牙刷一面是硬毛一面比较柔和,是专门用来刷舌头的。

  2、戒烟,戒酒:饮食要相对清淡,避免吃生冷、刺激性、有臭味(如蒜、葱、韭菜、臭豆腐等)及不易消化的、油腻的(高蛋白、高脂肪)食物;进食时要细嚼慢咽;多喝水,多食蔬菜水果及豆类;生活作息规律,保持心情舒畅;多参加体育锻炼。 中医认为,口臭属于胃肠道有“热”,因此主张口臭尽量少吃助热的温里散寒类食物,适量吃一些消热的清热类食物。

  3、增强唾液运动:唾液具有抗菌、杀菌、清洁口腔的作用,咀嚼富含纤维的食物或嚼口香糖,可以增加唾液的量和流速,增强舌的运动,有利于减轻口臭。

  4、刷牙:每天晨起、睡前和饭后认真地刷牙漱口,必要时,用牙刷或洁净的毛巾轻柔地刷除舌苔。

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。

口臭怎么办?日常生活这样做解决口臭烦恼

slider-1