口腔溃疡为什么反复发作?

2019-05-22 16:27

相信每个人都有过口腔溃疡的经历,有一点了解,口腔溃疡初期好的比较快,但是没过多久可能又开始发作了,这就是我们说的复发性口腔溃疡。

  相信每个人都有过口腔溃疡的经历,有一点了解,口腔溃疡初期好的比较快,但是没过多久可能又开始发作了,这就是我们说的复发性口腔溃疡,而反复口腔溃疡是不容易好的,而且经常反复的口腔溃疡给我们的日常生活也带来了很多不便,经常吃不好睡不好。那么,口腔溃疡为什么反复发作?

口腔溃疡为什么反复发作?

  口腔溃疡的发生是多种因素综合作用的结果,其包括局部创伤、精神紧张、食物、药物、营养不良、激素水平改变及维生素或微量元素缺乏。系统的疾病、遗传、免疫及微生物在口腔溃疡的发生、发展中可能起重要作用。如缺乏微量元素锌、铁,缺乏叶酸、维生素B12以及营养不良等,可降低免疫功能,增加口腔溃疡反复的可能性。

  口腔溃疡反复发作,我们注意清洁口腔,每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,修护口腔粘膜,有效清除牙菌斑、牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种纯天然植物,提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可以在清除食物残渣的同时有效的杀除口腔内的细菌,修护口腔粘膜稳定性,改善口腔环境,降低口腔溃疡反复发作的几率。

口腔溃疡为什么反复发作?

slider-1