口腔溃疡疾病吃什么水果好呢

2019-03-30 10:16

大家对于口腔溃疡这样的疾病的出现一定要积极的对待起来,其实这样的疾病的病发的概率还是相当的高的,因此一旦这样的疾病影响到我们的正常的生活要积极的对待起来,那么口腔溃疡疾病

大家对于口腔溃疡这样的疾病的出现一定要积极的对待起来,其实这样的疾病的病发的概率还是相当的高的,因此一旦这样的疾病影响到我们的正常的生活要积极的对待起来,那么口腔溃疡疾病吃什么水果好呢?

口腔溃疡疾病吃什么水果好呢

1、苹果: 苹果是富含维生素的水果,适合治疗口腔溃疡。苹果疗法:取1个苹果(梨也可以)削成片放至容器内,加入冷水(没过要煮的苹果或梨)加热至沸,待其稍凉后同酒一起含在口中片刻再食用,连用几天即可治愈。

2、梨: 梨富含维生素b,是比较适合口腔溃疡时吃的水果;

3、柿子:柿子也能有效防治口腔溃疡。尤其是柿霜,从柿饼上取柿霜,用开水冲服或加入粥中服用。

4、西瓜:西瓜富含维生素,有生津止渴功效。用于心火上炎之口腔溃疡,但不宜多吃,避免加重口腔溃疡的症状。

5、桃、杏:桃子富含维生素b等多种维生素,对于口腔溃疡有较好的作用,但也宜多吃。杏也是一种对口腔溃疡有益的水果。


slider-1