艾雅仕| 舌头溃疡的原因有哪些?

2019-06-15 10:09

每次发生溃疡时,都让人吃饭喝水都很痛苦,极其影响人们的心情。口舌溃疡有外界的刺激,也有内在的因素。

  每次发生溃疡时,都让人吃饭喝水都很痛苦,极其影响人们的心情。人们似乎将口腔、舌头溃疡总是与“上火”联系在一起,其实不然,由于每个人的体质不一样,口舌溃疡有外界的刺激,也有内在的因素。那么, 舌头溃疡的原因有哪些呢?

艾雅仕| 舌头溃疡的原因有哪些?

  1、外在因素导致口腔黏膜受伤:如咬坏舌头,平时吃东西咬坏舌头慢慢的也会变成舌头溃疡。

  2、消化系统疾病有关:主要是通过影响免疫系统而致。

  3、精神因素有关:有的在睡眠状况不佳、精神紧张、情绪波动的情况下发生。

  4、内分泌变化有关。

  5、其他因素:缺乏微量元素维生素降低免疫功能,舌头溃疡的复发可能性增加。

  生活中,我们可以使用植物多肽漱口水清洁口腔,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有助清除牙菌斑,去除牙结石,修护口腔粘膜稳的定性,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种纯天然植物,提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可以在清除食物残渣的同时有效的杀除口腔内的细菌,修护口腔粘膜,改善口腔溃疡,给您一个健康的口腔环境,远离口腔溃疡。

艾雅仕| 舌头溃疡的原因有哪些?

slider-1