快速缓解口腔溃疡的方法

2019-07-17 17:46

大部分人应该都经历过,嘴巴里长了一些泡,连吃饭、喝水都很疼,这就是口腔溃疡。

  大部分人应该都经历过,嘴巴里长了一些泡,连吃饭、喝水都很疼,这就是口腔溃疡,它极度影响我们的正常生活,吃东西都没有味道了,让人很担心。那么,有什么快速缓解口腔溃疡的方法呢?

快速缓解口腔溃疡的方法

  1、伤口的疼痛期,最好不要继续用舌头舔舐,因舌头上含藏许多细菌,若伤口遭到细菌的入侵,将会使口腔溃疡,情况更加恶化。

  2、少吃刺激性食物,过甜、过酸、过辣、过烫等等,都应该尽量避免,像是较酸的水果柠檬、西红柿或较甜的水果哈密瓜等等,都容易刺激伤口,疼痛将更加剧烈,可别轻易尝试,以身试痛。

  3、口腔溃疡伤口痛到不行,导致胃口不佳,看见食物毫无食欲,建议可吃冰凉食物,麻痹伤口减轻疼痛,以利吞食。

  4、可多补充维他命B群与C群,这些营养素都有利溃疡愈合

  5、保持口腔清洁,早晚可以使用漱口水,维持口腔洁净。

  温馨提醒:适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,去除牙石,修护口腔粘膜,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种纯天然植物,提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可以在清除食物残渣的同时有效的杀除口腔内的细菌,修护口腔粘膜,改善口腔溃疡,给您一个健康的口腔环境,远离口腔溃疡

快速缓解口腔溃疡的方法

slider-1