艾雅仕植物多肽漱口水预防酒对牙齿的伤害

2019-05-17 16:05

现在很多人,三天一小顿,五天一大顿,酒局、饭局不断,忽略了酒对牙齿的伤害,然后各种口腔问题随之而来。

  现在很多人,三天一小顿,五天一大顿,酒局、饭局不断,忽略了酒对牙齿的伤害,然后各种口腔问题随之而来。生活中,喝完酒最好去漱漱口,不然,酒中的某些成份会腐蚀牙齿的表面,把牙弄坏,各种不同的酒对牙齿的伤害也不同。

艾雅仕植物多肽漱口水预防酒对牙齿的伤害

  1、啤酒

  啤酒中含有碳酸,这是牙齿的大敌。另外,夏天宠儿——冰镇啤酒的强烈冷热刺激也会导致牙釉质结构断裂,形成隐裂,即使当时没有出现明显状况,牙齿也会因此受“内伤”。所以,喝完啤酒后同样要及时漱口。

  2、白酒

  颜色淡白透明的白酒比红酒含有更多酸性物质,对牙齿珐琅质的腐蚀性比红酒高出许多。喝完酒后及时漱口很重要。

  3、红葡萄酒

  常喝红葡萄酒的人会发现牙齿上有小点。纯红葡萄酒中含有天然色素,对牙齿不会造成伤害。但有的红酒不纯,深红的颜色往往来自人工色素,就会侵蚀牙齿。建议喝完红葡萄酒后一定要及时漱口,把漱口水含在嘴里15秒钟,然后吐掉。

  4、白葡萄酒

  长期喝会腐蚀牙齿保护层,使其对冷热酸甜等食物更加敏感。建议可以通过高钙食物来抵消伤害,喝酒后可以吃点奶酪,或者喝点酸奶,其中含有的钙元素可以中和酒里的酸性物质,提升唾液修复牙齿的能力,保护牙齿。

  如今,人们越来越注意口腔健康,懂得早晚刷牙和三餐后及时漱口的必要,适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效清除牙菌斑,去除牙结石,保护您的牙齿,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水蕴含植物活性肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能清除牙齿表面的牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙周问题,保护口腔健康。

艾雅仕植物多肽漱口水预防酒对牙齿的伤害

slider-1