牙敏感是什么原因引起的?

2019-06-04 16:48

生活中,当我们吃一些食物时,尤其是只要一碰那些冷热酸甜的食物,我们的牙齿隐隐的就感觉得到一阵疼,我们很多人或许都有这种情况,这是牙敏感。

  生活中,当我们吃一些食物时,尤其是只要一碰那些冷热酸甜的食物,我们的牙齿隐隐的就感觉得到一阵疼,我们很多人或许都有这种情况,这是牙敏感

牙敏感是什么原因引起的?

  那么,牙敏感是什么原因引起的?

  1、牙齿敏感可能和我们的日常生活中不良习惯有关。平时爱吃比较硬如油炸类等食物、习惯于单侧咀嚼致侧牙齿磨耗较多、刷牙方法不对,都可能导致牙本质敏感

  2、牙齿表面釉质被侵蚀加快或其他原因导致损耗流失,使得牙失去保护,暴露于口腔中,从而引起的牙齿敏感。

  3、由于牙周炎,牙龈问题,导致包裹牙齿的牙龈水平严重降低,致使牙根露出。牙根位置没有受到保护,这样也会引起牙本质敏感。

  经常感到牙敏感,我们注意清洁口腔,每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,去除牙菌斑,软化牙石,去除牙结石,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,预防牙齿问题,保护口腔健康。

牙敏感是什么原因引起的?

slider-1