艾雅仕| 牙齿敏感是怎么回事?

2019-07-26 17:13

生活中,有不少的人都有不同程度的牙齿敏感,在吃冷热酸甜的东西的时候,总会感觉到牙齿酸痛、牙齿敏感。

  生活中,有不少的人都有不同程度的牙齿敏感,在吃冷热酸甜的东西的时候,总会感觉到牙齿酸痛、牙齿敏感。那么,牙齿敏感怎么回事呢?

艾雅仕| 牙齿敏感是怎么回事?

  1、口腔酸液使得牙齿表面釉质被侵蚀加快或其他原因导致损耗流失,使得牙本质暴露于口腔中从而引起的过敏。

  2、牙敏感可能与日常生活的不良习惯有关。列如:平时喜欢吃比较硬如油炸类、蚕豆等食物;习惯于单侧咀嚼食物,使该侧牙齿磨耗较多;其次还有刷牙方法不对,习惯横向刷牙,损伤牙颈部造成楔状缺损,引起过敏等,都可能导致牙本质过敏

  3、由于牙周炎,牙龈萎缩,导致包裹牙齿的牙龈水平严重降低,致使牙根露出。因为牙根位置没有釉质保护,这样也会引起牙本质过敏,导致牙敏感。

  生活中我们要注意好好保护我们的牙齿,做好口腔牙齿的保护工作。每天使用植物多肽漱口水清洁口腔,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,有效去除牙菌斑、牙结石,保护您的牙齿,保护您的口腔健康。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了多种天然植物多肽成分,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童也可以使用,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能在清除食物残渣的同时清除牙菌斑,调节人们的口腔环境,保护牙齿,保护口腔健康。

艾雅仕| 牙齿敏感是怎么回事?

上一篇:酒对牙齿的危害,怎么保护牙齿 下一篇:没有了

slider-1