吸烟引起牙黄该怎么办?

2019-05-21 16:46

吸烟有害健康是人人都知道,但是不吸烟的人却很少。吸烟除了对肺不好,也会导致口腔内的烟雾与牙齿表面的黏性物质结合,日积月累,使牙齿变的黄、黑。

  吸烟有害健康是人人都知道,但是不吸烟的人却很少。吸烟除了对肺不好,也会导致口腔内的烟雾与牙齿表面的黏性物质结合,日积月累,使牙齿变的黄、黑。那么,吸烟引起牙黄该怎么办?

吸烟引起牙黄该怎么办

  实际上,大部分抽烟的人士,夹烟的两个指头会微黄,烟还要用口来吸,当然也会在口腔留下印记,在洁白的牙齿上尤为明显,牙齿都是黄黄的,日子久远了就变成了黑牙,这让很多吸烟的人士很是困扰,不断的向朋友打探吸烟牙黄要怎么变白,相信此问题很多人都想有答案。

  抽烟,使牙齿变的黄、黑,刷牙虽然可以去除牙齿表面的一些污垢和细菌,但是并不能有效去除常年沉积在牙齿表面上黏性物质、牙结石等,并不能起大的作用。

  牙结石这种是附着在牙齿上的一层已经钙化的物质,使用艾雅仕植物多肽漱口水去除牙结石,是一种安全且行之有效的办法。艾雅仕植物多肽漱口水内含植物多肽以及多种绿色植物成分,口感温和不刺激,适用于儿童、老人、孕妇等特殊人群,通过清除牙菌斑,软化牙结石,让牙结石自己慢慢地脱落,最终达到去除牙结石的目的。

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且还可长期用作日常口腔护理,改善口腔健康,维护口腔健康。

吸烟引起牙黄该怎么办

slider-1