牙齿发黄发黑怎么改善?

2019-06-14 14:10

不知不觉中,牙齿变得又黄又黑,怎么洗也洗不干净,十分影响形象。

  你有没有平时经常喜欢喝咖啡或浓茶?你有没有经常吸烟或是嚼槟榔?不知不觉中,牙齿变得又黄又黑,怎么洗也洗不干净,十分影响形象。究竟是什么原因导致牙齿又黄又黑?又该如何解决黄黑牙这个问题呢?

牙齿发黄发黑怎么改善?

  牙齿又黄又黑,长期吸烟、喝咖啡、饮浓茶、喝有色饮料或吃有色食品、嚼槟榔等等,都可引起牙齿发黄发黑。那么,牙齿发黄发黑怎么改善呢?

  (1)、改变一些不良生活习惯,少吸烟、不嚼槟榔;

  (2)、定期洁牙,时刻关注自己的口腔状况;

  (3)、生病不舒服时,吃药注意药物不良作用而对身体和牙齿造成伤害;

  (4)、适宜每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除牙菌斑,分解食物残渣与牙菌蛋白,帮助去除牙结石,改善牙齿发黄发黑,全面保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能清除牙齿表面的牙菌斑,还原牙齿本色,提高牙齿色阶,解决您牙黄的困扰。

牙齿发黄发黑怎么改善?

slider-1