牙齿黄该怎么办?

2019-06-19 14:44

每个人都想有一口洁白整齐的牙齿,一口亮白的牙齿就会给人很好的印象,但是有很多人牙齿发黄,给人带来很多的困扰。

  每个人都想有一口洁白整齐的牙齿,一口亮白的牙齿就会给人很好的印象,但是有很多人牙齿发黄,给人带来很多的困扰,牙齿黄黄的太尴尬了,说话小心翼翼的,生怕他人看到,牙齿只有干干净净,笑起来更迷人!

牙齿黄该怎么办?

  牙黄是很多成年人都会遇到的口腔问题。一个清洁的口腔,每颗牙齿表面有大量细菌;而一个不甚清洁的口腔,每颗牙齿表面可有1亿~10亿个细菌。一个人有32颗牙齿,如果不注意口腔卫生,那么牙齿就会逐渐变黄。牙齿黄该怎么办?

  保护口腔除了早晚刷牙之外,你还需要漱口水来帮忙。它不仅可以清新口气还可以保护口腔环境,去除牙渍。植物多肽漱口水中蕴含的植物活性肽成分,迅速分解食物残渣和牙菌蛋白,去除牙结石和牙菌斑,解决您牙黄的困扰。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种纯天然植物,提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可以在清除食物残渣的同时清除附在牙齿表面的牙菌斑,改善牙黄,还原牙齿本色,提高牙齿色阶。

牙齿黄该怎么办?

slider-1