艾雅仕| 预防牙黄的生活小技巧

2019-06-20 16:37

牙黄很影响人们的正常生活,它影响人们的正常社交,很影响人们的个人形象,我们应该注意预防。

  人的年龄变大,人在无时无刻中发生变化,同时,牙齿的颜色也渐渐变深。每个人的牙齿是浅黄色到浅黄褐色。生活中,一些高色素性食物和饮品,如咖啡、茶、吸烟等都会令牙齿变黄

艾雅仕| 预防牙黄的生活小技巧

  牙黄很影响人们的正常生活,它影响人们的正常社交,很影响人们的个人形象,我们应该注意预防,那么,预防牙黄有哪些生活小技巧?

  1、喝饮料用吸管。加州半月湾牙科医生约翰?C?穆恩表示,用吸管喝咖啡、苏打水、茶等饮品,使饮品与牙齿表面的接触最小化,能显着减小牙齿被饮品着色的机会,使牙齿洁白更持久。

  2、红酒、咖啡后吃一些蔬果。比如苹果,微酸带涩,再加上富含纤维的粗糙果肉,使其成为清洗牙齿的理想食物。细细咀嚼苹果、芹菜、胡萝卜等食物,能像牙刷一样起到清洗牙齿的作用,拭掉牙齿上顽固的着色,防止牙齿变黄

  3、少吸烟、喝酒,烟草中的有害物质会对牙齿造成损伤,慢慢会造成牙黄,酒精同样如此。

  4、艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能清除牙齿表面的牙菌斑,还原牙齿本色,提高牙齿色阶,解决您牙黄的困扰。

艾雅仕| 预防牙黄的生活小技巧

slider-1