牙齿变黄是什么原因?

2019-06-22 16:59

我们都希望有一口洁白的牙齿,想笑的时候就笑,可是,很多人的牙齿都在不经意间变黄。对与每个人来说,牙齿变黄是什么原因呢?

  现在人们很注意自己的形象,尤其是女孩,牙齿美白也引起很多的关注。我们都希望有一口洁白的牙齿,想笑的时候就笑,可是,很多人的牙齿都在不经意间变黄。对与每个人来说,牙齿变黄是什么原因呢?

牙齿变黄是什么原因?

  1、不注意口腔卫生

  如果我们不注意口腔卫生,不养成早晚刷牙的好习惯,牙齿上就很容易积一些食物残渣,烟渍、茶渍、咖啡等,这些都容易导致牙齿发黄,不过这种情况下的黄牙比较容易变白。

  2、药物因素

  有些药物摄入太多,很容易导致牙齿变黄

  3、发育因素

  由于身体发育方面原因导致牙釉质发育不全、钙化受到影响,可能会使牙釉质失去光泽,牙齿呈黄棕色,重的人会使牙齿出现粗糙的斑点,外观上看起来不完整。

  4、水质因素

  有些地区的水中含有高浓度的氟,随着长期的饮用也会导致牙齿变黄,甚至扩散到整口牙齿。氟虽然有预防龋齿的作用,但天然水中的氟化物含量过高,会导致牙黄。

  生活中,改善牙黄的状况,我们每天使用植物多肽漱口水,有助于预防牙龈问题,减少口腔细菌,清除食物残渣的同时清除牙菌斑,帮助去除牙结石,改善牙黄问题,保护口腔。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术提取了薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种天然植物的植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,能清除牙齿表面的牙菌斑,还原牙齿本色,提高牙齿色阶,解决您牙黄的困扰。

牙齿变黄是什么原因?

slider-1