牙齿发黄发黑的原因

2019-03-30 10:28

很多人面临着牙齿保护的问题,想笑都不敢笑,怕影响美观。是什么原因让牙齿变黄了呢?艾雅仕植物多肽带你了解牙齿变黄发黑原因。

很多人面临着牙黄的问题,想笑都不敢笑,怕影响美观。牙黄原因是什么?艾雅仕植物多肽带你了解。

timg (3).jpg

1、卫生原因

我们的牙齿发黄有很大一部分都是因为个人卫生不合格所导致的。所以平时一定要注意自己的口腔卫生。虽然做不到一日三次的刷牙,但也要注意饭后漱口的问题。从而保证自己的口腔卫生,防止口腔内细菌滋生,使牙齿洁白。

2、健康和药物因素导致的

身体缺钙就会使牙齿收到影响,使牙齿变的发黄而且脆弱。有一种四环素类的药物,会使牙齿发黄。

3、水质的原因

如果水中的含氟量比较高,长时间的饮用就会使牙齿发黄。

4.吸烟的原因

我们都知道哪些长期吸烟的烟民,牙齿的颜色都比正常人深,吸烟会导致牙齿颜色变黑发黄。

5.会染色的食物和饮品的原因

一些带有深颜色的食物,都会导致牙齿外源性染色,像咖啡、可乐之类的色素较深的容易引起牙齿染色导致牙齿色素沉淀。

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。

微信图片_20181227132633.jpg

slider-1