牙齿发黄、发黑怎么去除?

2019-03-30 10:31

日常生活中,我们一定要注意保护好自己的牙齿,牙齿发黄、发黑要赶紧想办法去除。而且牙齿发黄发黑还会导致有口气,那么牙齿发黄、发黑怎么去除?

  日常生活中,我们一定要注意保护好自己的牙齿,特别是有些女性朋友,宁可花高价买护肤品,也舍不得用些好东西和产品来护理自己的牙齿,导致牙黄牙黑,就算你拥有在美丽的容颜,也抵不过开怀的一笑,所以说,牙齿发黄发黑要赶紧想办法去除。而且牙齿发黄发黑还会导致有口气,那么牙齿发黄发黑怎么去除?

牙齿发黄、发黑怎么去除?

  1、多吃梨,美白牙齿:

  梨子一直是生活中很常见的水果之一,因为它富含苹果醋、柠檬酸以及各种维生素等,所以,我们常吃梨子能促进消化,排除宿便等,而且因为吃在口中,能使得口气和牙渍产生脱落,主要原因是梨子能增加的唾液的分泌量,从而冲刷了食物的残渣,赶走了牙黄牙黑的源头,多吃之后,可以发现,牙齿洁白又光亮。

  2、酸奶美白牙齿:

  酸奶一直是早餐常喝的饮品,对于肠胃等有促进挪动的功能,其实我们完全可以用酸奶来刷牙,也能对牙齿产生美白祛斑的效果。

  主要是因为酸奶中含有乳酸菌,它能直接抑制口腔中的细菌,放在食物残渣产生口臭细菌。但值得要提醒大家的是,我们再买酸奶的时候,不要选择含糖的酸奶。使用方法,我们早上刷牙的时候,用牙刷蘸取酸奶表面澄清的部分乳清来刷牙就可以了。坚持数日直接产生美白的效果。

  3、香蕉皮美白牙齿:

  我们经常会吃香蕉,其实香蕉皮是一种很好的美牙神器,可以将吃剩下的香蕉皮,截取一段比较新鲜的,用白色的一面来摩擦牙齿。不要着急洗掉,保持10分钟左右,然后再用牙膏来刷牙,很正常步骤一样的刷。坚持2周的样子,可以发现,牙齿慢慢变白了。主要是因为香蕉皮里面含有钾成分,能减少牙釉质的污垢。

  4、橘子皮做牙膏:

  还可以将日常吃剩下的橘子皮,保留好,一起晒干,然后磨成粉,每天刷牙的时候,一起加入一小撮在牙膏上面,每天这样刷牙,坚持数日,牙齿雪白又漂亮,还有一股桔香味,口气去无踪。

  5、小苏打+白醋快速美白法:

  众所周知,小苏打是常用的清洁用品,而且可以食用,白醋具有杀菌的功效,所以安全可靠,如果你想快速的实现牙齿变白去除口臭,那么用两者来刷牙,效果最好不过了。

  艾雅仕植物多肽漱口水采用酶解多肽分离提取技术无氟无酒精无添加剂,能够分解牙菌、抗菌修复,对人体有对人体有不可替代的调节作用,是一款老人孕妇儿童都可以放心使用的漱口水。在清除食物残渣的同时可杀菌、抑菌。艾雅仕植物多肽漱口水不仅可用来解决各种口腔问题,而且可长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病会的产生。

牙齿发黄、发黑怎么去除?

slider-1