牙齿变黄怎么办,和哪些不良习惯有关

2019-03-22 17:05

很多人都会发现一个问题,那就是牙齿越来越黄,觉得自己也没有做什么事情,而且每天也有在刷牙,真的是越来越想不通原因。牙齿变黄怎么办?和哪些不良习惯有关呢?

  很多人都会发现一个问题,那就是牙齿越来越黄,觉得自己也没有做什么事情,而且每天也有在刷牙,真的是越来越想不通原因,不知道是不是因为一些自己没有注意到的习惯导致的。牙齿变黄和哪些不良习惯有关呢?

牙齿变黄怎么办,和哪些不良习惯有关

  现在大城市的上班族,每天喝一杯咖啡似乎已经成为了她们的一个生活习惯,但是可能很多人都不知道,经常和咖啡的人牙齿是非常容易变黄的,因为咖啡中的一些沉淀物会附着在我们的牙齿上,日积月累我们的牙齿就会越来越黄。还有就是经常喝茶的人牙齿也是非常容易变黄的,因为茶叶中有很多氧化物,喝的太多的话牙齿就会慢慢的变黄。

  但是也不是说因为这些原因导致的,我们就不再喝咖啡、茶或者是这些饮料,其实只要你在每次喝完之后记得及时的漱口和刷牙,我们的牙齿就不太容易变黄了。生活中,对于酸性饮料不要马上刷牙,要先漱口等过半个小时之后刷牙,这样对牙齿比较的好,否则容易伤害到牙齿表面。

  牙齿变黄怎么办?生活中,建议每天使用植物多肽漱口水清洁口腔,无氟无酒精无添加剂,老人、孕妇、儿童都可以使用,没有刺激性。

  艾雅仕植物多肽漱口水,它采用酶解多肽·分离提取技术从薄荷脑、甘草、白药、儿茶素、木糖醇、金银花、茶叶萃取液等多种纯天然植物,提取了植物多肽成分,植物多肽有分解牙菌、抗菌修复的功效,可以在清除附在牙齿表面的牙菌斑,改善牙黄还原牙齿本色,提高牙齿色阶

  艾雅仕植物多肽漱口水不仅可以用来解决各种口腔问题,而且可以长期应用于日常口腔护理,改善口腔环境,预防各种口腔疾病的产生。

牙齿变黄怎么办,和哪些不良习惯有关


slider-1